У тебя все получится

Юрий Чинков
У тебя все получится!
И не надо мучиться!
Все сбудется,
Обида позабудется!
А счастье и удача,
Квартира, шмотки, дача,
Здоровье, деньги и успех,
И громкий, громкий смех,
Пускай сопутствуют всегда,
И ты ответишь – да, да, да!

  Июль 2003 г.