Я сам в себе разочарован

Юрий Чинков
Я сам в себе разочарован –
Бесцельно прожил жизнь свою.
Не раз, к несчастью, «околдован»
Я дифирамбы «колдунам» пою.

Есть утешенье лишь одно –
Пойти и броситься в окно.
Но лишь одна великая досада –
Что докажу, кому то надо?!

     Август 2003 г.