Эх, ты

Юлия Вас
У тебя подруг сто двадцать штук
Сотня в переписке, двадцать в будни
С первой по двадцатую  - досуг
Сорок пятую увёл от мужа, блудень…

Двадцать первая – блины тебе печёт
Тридцать третья голой окна моет
Восемнадцатая пластырь для души
А восьмая в тебя по ушИ….

В общем , ты отличный бригадир
Все к тебе с восторгом на работу..
Ты прекрасный, страстный массажист
Сердце, мозг массируешь с охотой.
Просто замечательный  творец
Воздвигаешь стены без остова
Ты не провокатор, не подлец
Просто лицедей немого слова
Острый слог твой бьёт и в глаз и в бровь
Только вот вопрос  - А где любовь?