Рифмоплетство

Алина Денискова
О, как вас много, рифмоплеты!
Вы пишете «отличные стихи»!
И ваши рифм такие переплеты
Меня уже с ума давно свели.

О да, я тоже не поэт,
Но я на звание не претендую.
А вы рисуете свой силуэт
В учебник по литературе.

Хочу ли славы? Больно надо.
Зачем мне быть известной среди всех?
Лучшей для меня наградой
Будет незаметненький успех.