Грусть, тоска меня съедает

Юрий Чинков
Грусть, тоска меня съедает -
Нет Любимой рядом.               
Сердце ноет и рыдает,
Душу рвет снарядом.

Весь в мечтах, а не в заботах,
Слезы лью как крокодил.
Позабыл о всех работах,
Сам себе не угодил.

Да и ей поди не сладко.
Эка невидаль – три дня.
У фонтана легкая окатка -
Вот вам нате – жди меня.

Если ж дней поболе будет,
Как тогда нести свой крест?
Вряд ли кто-то позабудет -
Свел нас вместе божий перст.

      Июль 2003 г.