Окно в вечность

Алина Денискова
Мостовая. Ночь. Окно.
Дом. Кровать. Везде темно.
Лист бумаги. Ручка. Стих.
Звук мелодии затих.

Телефон. Звонок. Окно.
Снова стих. Везде темно.
Голос в трубке. Все чудесно.
Разговор. Окно – и вечность.