Не Пушкин

Алина Денискова
Да, я не Пушкин, не Есенин
И мне писать, кажись, не суждено.
Но только в рифмах час осенний
Описывают все давно.

Ведь в рифмах все – эмоции и мысли,
Которые, увы, не описать никак.
А рифмы где-то в воздухе зависли.
Соединить их может лишь мастак!