Вдохновение весны

Алина Денискова
Весна стучится в дверь несмело,
Чтоб солнце нас все время грело,
Чтоб ожила уже природа
И чтоб тепло было полгода.
Но прогоняет девушку зима,
Укутав снегом все дома.
Весна никак ей не сдается,
Тихонько в города крадется,
Будит птиц, цветы, зверей,
Вдохновляя взрослых и детей.