Скучаю...

Юлия Вас
Когда скучаешь в двести первый раз
Уже и признаваться страшно в этом
Как-будто ты стоишь под пистолетом
Пощады просишь, плачешь напоказ.

Кричи, реви, моли, зови, печалься
Нет ничего сильней любви на свете
И каждый день безумью отдавайся
Пока затвор не щёлкнет в пистолете…

Прекрасное желание ЛЮБИТЬ
Оно сгубило многих в одночасье
Любимым быть,с любимым рядом быть-
И боль,и необузданное счастье