В чащобе из каменных монстров..

Ирина Перелётная
В чащобе из каменных монстров,
На серой асфальта поляне,
Прижавшись друг к другу как остров
В людском нелюбви  океане
Два сердца, два юных созданья,
Любовью укрывшись, как пледом,
Познали всю суть мирозданья,
Им страх пред молвою не ведом.
Шепчите,  ворчите,  ругайте,-
Они ,всё равно, вас не слышат.
С любви пьедестала свергайте,
Они лишь становятся ближе...
Была  я в людском океане,
И глаз оторвать я не смела.
В каком то душевном тумане,
От собственных мыслей хмелела.