Стихоплетка

Юлия Чубарь
Любимый,люблю тебя!
Юморю,смеясь с себя.
Боготворю КОМП теперь.
И мечте открыла дверь.
Мирной и правдивой
О! Самой осуществимой.
Мордашкою я страшная,
Ух! Старая,ужасная,
Но тебя люблю я сильно!
Одеваться буду стильно.
Не бойся,не за твой счет.
Тебе со мною повезет...
Ш-ш-ш...Я стихоплетка.

16 марта 1986 года.