На прощанье...

Виктория Налетова
И может быть, излишне грубым буду я,
И может быть, не буду говорить я о любви.
Печаль свою старайся ты оставить позади.
Мне, говорю я снова грубо, проблемы не нужны.
Забудь и даже то, что ты не часто вспоминаешь,
Забудь и то, о чем ты думаешь всегда.
Ты, родная, уж любимой никогда не будешь,
Поскорей забудь ты и меня.

Я, оскалом хитрый взгляд кидая,
Прикрываю я больной душой.
То, что не было любви к тебе, родная,
Вру, хотя меня прокалывает зной.

Мне не дороги другие,
Оставляю их в холодных простынях,
Чтоб не тронуло мое их пламя,
Что горит лишь при твоих лучах

И я возможно дочери дам твое имя,
А если сын – придуманное нами.
И выходя, я на прогулку с ними,
Случайно встретившись с тобой,
Позову ребенка твоим именем
И может, дернешься душой.

Сейчас при гневе небольшом,
Сейчас с воздушной на тебя обидой.
Я тихо говорю тебе «прощай».
И может, я с душой подбитой,
Но не скажу тебе «люблю»,
А я скажу тебе «прощай»

P. S.
Прощайте. Вечно ваш ни капли не любимый.
Miss, пока, за ваш подход игривый.
Я снова…прощайте.