Сказочка для двоих...

Юлия Вас
Ветер шумит проводами,
Изгибая ветку черёмухи
Небо и звёзды над нами,
А в воспоминаниях только промахи.
Девушка шуршит юбками,
Щурит от солнышка глазки
В очках отражаются его губки,
А в воспоминаниях ласки.

Пшеница по полю стогами желтыми,
Тишина в воздухе опьяняющая
Лето, смущающее отрезвляющее
И его глаза многообещающие.
В речке вода до бесконечности,
В поле стада траву воруют
Она обнажает ногу солнцу,
Он тянет губы к поцелую.

Комета летит по небу звёздному,
Ночная прохлада, пАром дыхание,
Глаза, Скорпиона ищут созвездие,
А мысли ищут воспоминания.
Мальчик пытается обмануть, щ
Щурит от трепета в сердце глазки
Утро, день, вечер, в ночи не уснуть…
...Слушает девушка сказки…