Я тебя, как и есть...

Виктория Налетова
Я тебя, как и есть Любимая,
Ты меня ласково Малыш.
В голове утопия, но ты меня и за это простишь.
Я на измене тебя ловлю,
А ты мне: Ты чего, малыш, я ведь тебя люблю.
Я тебе пытаюсь верить, но и хочу отметить,
Что я все равно тебя не отпущу.
Ты моя и доказывать что-то не хочу.
Мы месяцами друг другу не пишем.
Я твержу себе тише, тише.
Вдоль вены, во мне будто меняются гены
В последствии твоей измены.
Мне все равно, знай…
Ты меня главное не бросай.