Я подарил тебе...

Виктория Налетова
Я подарил тебе слишком много счастья,
Занавес закрывается – прощаемся.
Ты думала ты попала в сказку,
Теперь на больные раны накладываешь повязку.
Слушай, подойди сюда,
Чего ты ноешь без конца,
Не отходя от крыльца театральной?
Эта часть твоей жизни была не реальной.
И постарайся побыстрее все забыть.
Дома меня ждет настоящая любимая,
Я обещал ей бросить курить.
И задерживаться просто не имею права,
Поэтому не будем начинать все заново.