***

Бессмертное Эго
В моем разуме нет места
Печальным образам твоим
С моим отчаянно не местным
Взглядом на этот опустевший мир
Наверно так должна кончаться
Немая песня для двоих
И нету смысла возвращаться
В плен усталых глаз твоих
Увы потеряно все будто
И не было влюбленности больной
Теперь я вспоминаю смутно
Какой ты был порой смешной
И как же долго мы играли
В этот продуманный обман
Мы поздно слишком осознали
Что светит солнце, но не нам
Нет.. все вранье..я знаю это
Как никогда никто не знал
Что даже эта сигарета
Является «самообман»
И даже ночью то что в небе
Покой душе и разуму несет
Я знаю это непременно
Произойдет…оно умрет….

                16.04.2012