Красные зовущие огни

Алина Денискова
Теплый ветер шепчет сказки лета,
Лист осенний об измене говорит.
Снег хрустящий не дает ответа
О том, что, у кого и как болит.
Лишь слово, мимика, и жесты
Расскажут нам о людях, о любви.
И даже все протесты, манифесты –
Лишь красные зовущие огни.