Профессионально пошутил

Ольга Фредо
Написано под впечатлением рисунка.
Отклик на
http://www.stihi.ru/2012/07/13/1954;
Александр Басейн.
***
Супруга получила страховку без обмана.
Это ж, производственная травма!
Семья с деньгами, только муж калека.
Вот так помог кредит отдать, шутник - коллега...
***
Вот у врачей и шутки похитрее..
Пошутит врач, куда там "диарея"!
Не ТО отрежет, или не ТУДА пришьет.
И скажет: "Пошутил, а вам идет"!

Как безобидны шуточки портного.
Рукав он к вороту пришил, ну что такого?
Действительно, какая ерунда.
Смеясь, распорет все он, без труда.
---
Приятно, если шутка безобидна...
Следы от шуточек таких показывать не стыдно.