Пойми, родная...

Виктория Налетова
Пойми, родная, я к тебе привык давно,
Но быть втроем уж это слишком.
Пойми, родная, третий лишний в таких романах все - равно.
Ведь ты прекрасна, я не отрицаю,
Ты добрая и ты всегда со мной,
Но есть уже в твоей прекрасной жизни
те люди, что приписаны к тебе давно.
Пойми, родная, я всегда любил ее
И ты прости, но я по - прежнему живу лишь ею.
И если даже быть не суждено,
Пойми все мысли у меня забиты ею.
Ты не игрушка, ты не кукла,
Пойми, с тобой я не играл.
Тебе, родная, благодарен за то, что рядом ты была всегда.
Ты не вини так сильно просто ты пойми,
Что разные мы две судьбы.
Ты не вини так сильно,
Ты прости, что не могу я счастья принести.