ты обменяла меня

Виктория Налетова
Обжигая мое сердце,
Ты покидала меня вновь.
А я не знала куда деться.
И вместо слез стекает кровь.
Я сохраняла твои письма,
Спустя читала их опять.
Я перелистывала лист.
А боль мешала мне спать.
Чернила стали размыты по каждой капле из глаз.
И может считала ты дикими наши чувства сейчас.
Давай скажи мне кто ты
Удиви меня хоть раз.
Ведь ты скрывала что-то.
Стирая обрывками фраз.
И почему так тихо.
Шептала ты мне люблю
И от какой такой правды,
Кидая в угол листы.
Ты обменяла меня на сотни лживых прости.