Памяти ХК Локомотив

Юленька Кирьянова
Ушли на взлете. Трагедия в мире.
И крики близких звучат в эфире,
И больно всем, кто это слышит,
Но невозможно сделать тише.

Осколки горя режут нервы,
Огонь с водой вступили в битву.
Тот, кто хотел всегда быть первым
Успел прочесть одну молитву...