Целый Мир уже теперь повёрнут к Тьме...

Виктор Бобошин
На Урале засуха великая:
Уж, две недели жарит без дождинки.
Зря, видать, субтропики мы кликали,
Пришла жара: потрескались суглинки.

Говорят: опять политики мудрят:
Результаты "климатической" войны.
Есть и крики, мол, мочить их всех подряд:
Здесь "колонны пятой" происки видны...

Я вот, думаю, что это всё не зря...
Происков следы... и могут быть, и нет.
Только с климатом опасная "игра":
Катастрофу, лишь, получат все в ответ.

В земле берём мы уголь, нефть, металлы
Газ качаем, создавая дисбаланс...
Земле давно тошнёхонько уж, стало,
Дрейф магнитных полюсов - сигнал для нас.

Грядущий "глобализм" всё усугубит...
Он в пользу самых алчных и жестоких
Хоть, половину всех людей погубит,
Но, треснет мир меж "западом" - "востоком".

Целый Мир уже теперь повёрнут к Тьме,
С тех пор, как власть советскую свалили.
И за Зло мы все валяемся в дерьме...
Иные, честь в стакане утопили.

Может, засуха - предвестница беды
Задуматься о будущем заставит...
Не сдуревших с синтетической еды,
Кто на пиар плюёт и власть не славит.