скрижали

Илья Чирков
нежданность проза ожиданья
глухая камерность листов
желанья пополам с прощаньем
и зреть до глубины веков

встречаться с прошлым в настоящем
лелеять взгляд из далека
молчать и написать скрижали
и жить по ним на небесах:)