Бей меня

Виктория Налетова
Бей меня, бей, любовь!
Пинай меня в кровь.
Я упаду беспомощно на колени.
Бей меня, сильнее бей, пока не скажу «стоп!»
«Умри» кричи! Умри! Не бойся.
Разбей мне губы в кровь.
Режь меня ножом острым безжалостно.
В чем же дело?
Ведь так же и на душу, ты наносила удары.
Бей меня, бей сильнее, любовь.
Ты душу так же истаскала.
Уничтожь мне так же плоть,
Как душу, ты когтями вырывала.
Бей меня, ну же любовь.
Сопротивляться я уже не стану.
Уничтожь до конца огонь,
Что горит там с самого начала.