запутанный мир

Виктория Налетова
Запутанный ориентир,
Мой маленький, осветимый тобою, мир.
Кажется, сердце рвет на части
И все как-то без моего согласия,
Без какого-то особого гласия.
Мертвое рвение и постоянное со стороны презрение.
Ваши запаянные мысли приводят постоянно к вопросу «В смысле?»
Вы бессмысленны для меня,
Ваше мнение не занимает не единой полки
И уж постарайтесь сами убрать осколки.
Без толку, вы лезете в чужое, допивая остатки 0,5
Вам такого счастья как у меня не познать.
Мне особо ровно на этот стереотип,
Поэтому я буду с ней, а вы…
Вы из замкнутого круга людей, какого-то бешеного типа зверей.
Я стараюсь не ставить вам подножки,
Вы сами лезете под острые ножики.
Отчетливые блики, чьи-то редкие на моем фоне лики.
Я наверно заканчиваю монолог о вас.
Вы – это эгоистично придуманный фарс.