Ну, вот и всё...

Вагир
Ну, вот и всё: "лимит" на нервы..,
Душою слышится:"Прости!.,-
И ты прости, что не был первым,
Что сердце нёс тебе в горсти.

Прости, что встретились на Свете,
И полюбили - как впервой..,
Но каждому роднее - дети,
Внутри остался только вой.

Тоска осенняя и ветер
Воспоминаний наших встреч,
За жарким днём приходит вечер:
Их только и могу сберечь".

Снег первый лёг на Землю снова,
Круг замыкая годовой..,
А две души лишились крова,
Остался общим - только вой...
     12. 11. 2011г.