Отказ

Михаил Дубривный
Многословно, молитвами, любящих глаз
Депрессивным  открытым, блеском страз
Вокалом, гитарой, и камерой фраз
Напишу, что люблю жизни горький отказ

Любовь замечает подмену тепла
Покорно подарит, нетерпимые страсти
Допив до конца, вин, любимой уста
Замерзли уже, неуклюжие чувства
Охладели, уже не тревожиться  сердце

Что я знаю, глупец, а любви, высоту
Упрекая в измене, земных, плоти прелюдий
И то, что любовь, это чувства души
Соединитель веков, человеческих судеб

И печаль моя, яркий отблеск заката
Полу снов чудеса, мне этого не надо
И память хранит, убиенные чувства 
Весною тоска, особенно грустна

Почему ты паришь, поцелуя разлуку
Улыбнувшись, молчишь, в глубине недалекой 
Ощущаю любовь, лирикой ветра
Где-то скоро, отблеск рассвета