И не поймешь уже...

Виктория Налетова
И не поймешь уже,
То ли это отражение,
То ли мое внутреннее отторжение.
Запутались в словах,
В этих фальшивых сказках.
Да и жизнь уже кажется далеко не ласковой.
Бьются вазы, разбиваются фразами
Сердца и все без конца пусто,
Запущенно в этой пуще.
Постоянно разбивать сердца,
Заново добивать до осколок,
Мы давно убрали все с полок.
Наши мечты, желания,
Осталось только понимание,
Да и то только когда захотим.
То ли это отражение,
То ли мое беспределие.
То гасну я, то горю вновь.
И не понятно бежит ли в венах кровь.
Затухаю,… я снова что-то не понимаю?
Пожалуй, оставлю на завтра,
На сегодня я устала.
Могу лишь говорить о том, как все достало!
Закурю. Да знаю, мать, что нужно бросать.
Но подумаю я об этом завтра.
Пожалуйста, иди спать,
А то на тебя сорвусь внезапно.
Я опять начинаю лгать.
Просто не всегда всем можно доверять.
Сумасшествие приводит к происшествию.
И не думается уже вовсе.
Просто это краткий монолог
И не хочется говорить про любовь.