И снова шестнадцать

Виктория Налетова
И снова шестнадцать процентов алкогольности,
Но повод- утешение души от побойности.
Я пью застоявшийся портвейн в старой кружке.
Ведь ты не со мной и лицом в подушку.
Я пью, поднимая стакан и без тоста.
Ты спросишь зачем?
Как всегда - просто.
И снова шестнадцать процентов алкогольности.
Я пью портвейн, немного легкости.
По новой стакан держу, допиваю.
Я слабая к тебе, я быстро теряю.
Теряю я память, не помню что было,
Я помню лишь то, что мне говорила,
Но стоило вспомнить твои слова,
Я заново наливаю и пью я до дна…