Прах ангела

Евгений Розмарин
 Одинокой свечи тень   
 Не расскажет мне больше, чем ты,               
 Звёзд сияние на небесах
 Затмевает ушедших лет дни.

 Эти дни улетели вдаль,
 Словно птицы, забывшие гнёзда,
 Но куда же мне деть печаль,
 Ту, что в сердце застыла надолго?

 Как же ты без меня теперь -
 Одинокая птаха на взлёте,
 Хочешь верь или хочешь не верь,
 Ты окажешься снова в пролёте.

 Буду жить я один без тебя,
 Только ангельских крыльев пороки:
 Вновь и вновь они дразнят меня,
 Всё твердят - как же мы одиноки.