Есть ли справедливость в нашем мире?

Наталья Протасевич 5
Есть ли справедливость в нашем мире?
Лёгким вам покажется вопрос?
Правда в уголке в своей квартире?
Улыбнётесь, не воспримите всерьез…
Говорим не раз и обсуждаем:
“Справедливость  лучше не искать!”
Всех обманщиков в лицо прекрасно знаем,
Слушать речи их – такая благодать…
Есть ли справедливость в нашем мире?
Мучает меня один вопрос!
Правда в уголке в своей квартире?
На лазейки только ль всегда спрос?