Не думай. От женского лица

Хочу Быть Счастливым
Ответка кому-то...

Ты не думай,
что осталось мало
мне прожить
            на свете этом...
Я давно
на картах нагадала,
что придёшь
            прекрасным летом...

Принесёшь ты мир
со всею новью,
и продлишь мне
            счастья дни,
поцелуями
и всей своей любовью,
Да помогут
            нам с тобой они!