Я памятник себе 354

Моника Талмер
Я памятник себе - прошел я обученье

Я памятник себе - прибыл по назначенью

Я памятник себе - пришел из ниоткуда

Я памятник себе - я тайною окутан

Я памятник себе - я сам собою тронут

Я памятник себе - и всем даю я повод