Горе за новым горем...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Горе  за  новым  горем.
Сердце,  гори  и  сгорай.
Где-то,  с  собою  в  ссоре,
снова  теряют  рай.
Стали  твои  тревоги
в  годы  скитаний  и  слёз
первым  ответом  Бога
на  высказанный  вопрос.