По сути, вообще, одинаковы

Екатерина Скопина
Мы пьем по вечерам чай,
Не гасим в комнатах свет.
Не любим, так как все, англичан,
Лотерейный не купим билет.

Забудем поставить будильник,
Проснемся, везде опоздав.
Откроем пустой холодильник,
Всё съели, сидя вчера допоздна.

Вариться кофе поставим
И новости будем смотреть.
На кнопки на пульте надавим,
Батарейки менять лень.

Мы, по сути, вообще одинаковы.
Что-то похожее есть.
Друг с другом общаемся знаками,
И лучше к нам в душу не лезть.
13.07.12