Любимые стихи

Игра Ветра
Любимые стихи...

 Когда-то они спасали меня... может быть сегодня они спасут тебя...


Нам всем бывает очень плохо,
 Когда не в радость новый день,
 Когда от выдоха до вдоха
 Боль давит горло как ремень.
 Перетерпи - не в наказанье
 Твоя потеря... не спеши -
 Бог посылает испытанье
 Для очищения души.
 А вот когда она слезою
 Прозрачной снова примет Свет,
 Поймешь - прошел полночный бред,
 И что ЛЮБОВЬ опять с тобою!

***

И чему никогда не бывать,
Что ни склеить, ни сшить, ни сложить,
Я стихами смогу описать
И написанное - пережить.

Тот Кто Ждет 2006/06/02 10:44 •