А небо начинается с холмов...

Молчанов Александр Сергеевич
***
А  небо  начинается  с  холмов,
с  немой  тоски,  с  единственной  надежды,
с  того,  что  никогда  уже  любовь
не  налетит  негаданно,  как  прежде.
А  небо  начинается  сейчас,
как  первое  «прости»,  неумолимо,
и  в  первый  раз  коснётся  только  нас,
а  мы  в  который  раз  проходим  мимо.