Про смелую

Виктория Налетова
Отстрадалась бедная…
Ты в побоях, но такая смелая.
Ты добро за грош, а люди не сорта первого.
Умелого бы труда,
Да и чтобы тебя не тискали за просто,
А чтобы у них цель была хорошая.
Ты не ищи никого, ребенок…
Ты проживи, пожалуйста, жизнь,
Не ищи лишнего повода.
Грош цена их словам, кто за гроши и продавал по жизни.
Ты смелая.
Проживи жизнь, малыш, пожалуйста, умело.