А МНЕ БЫ

Ирина Репкина
Мне бы совсем чуть-чуть-
Губами тебя коснуться.
И сердцем всего на миг
Дотронуться...Дотянуться
Ладонью бы до твоей...
Обняться бы нежно взглядом...
Мне бы совсем чуть-чуть,
А большего - и не надо....
Мне бы всего глоток :
Вдохнуть тебя раз. до дрожи,
Так, чтоб потом озноб
Где-то, под самой кожей...
Легонько бы по щеке
Скользнуть твоей , замирая...
И в нашем с тобой "ДалекЕ"
Другого не надо Рая...
И светлая Грусть моя
Летит к тебе белой птицей
Укутать в мою Любовь,
Укутать - и раствориться....