Прости, святая...

Нина Филатова
Прости,святая,дорогая!
И с губ срываю поцелуй...
А звезды,ласково сияя,
Возносят мой мятежный дух.

То диво-сон иль чудо-света,
Мне верить ,право, или нет!?
Очей мне блеск твоих ответом,
Соловки солнечный сонет

Зову тебя в цветенье весен,
В сиянье ласковой зари.
И что метели те и грозы!?
Гори ,звезда моя!Гори!

Огнем лишь счастья,без печали.
Попутный ветер мне,дорог.
И в небо!Небо,словно чайка,
И душу  не покинул Бог.

(Сб-к."О,жизнь!О,миг!")