Терка

Виоланта Кизил
ловлю твой последний вздох.
муравьи мое тело щекочут.
как влюбиться в меня ты смог?
судьба это?
или Бог
положил нас на эту кровать
и не дал нам уснуть в объятьях...
ех - воспаление сердца.
таблеткой лечить его сложно.
но знаешь,руками по коже - как теркой
и ничего больше,
ничего больше.