Собор

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: MarinaAn

Архитектуры красота
И вера православия живого,
И мощь России, и её народа,
Собор Исаакиевский в себя вобрал.

И над твоими куполами
Вновь утро наступает
И в утренней, рассветной тишине
Вздыхаешь ты, прошедшими веками.