Спутник

Андрей Майкл
Как трудно быть с тобой на расстояние.
Трудней всего когда приходит ночь!
Когда на небе звёзды загораясь
даруют свет в места где тебя нет.
И ты поверь мой жизненный попутчик!
Как далеко бы не был я
Ты в памяти моей всегда со мною.
Всегда ты был примером для меня!