Маленькая девочка со взглядом волчицы

Ксенечка Фролова
Маленькой девочке ночью не спится,
Слишком темно за ее окном.
Маленькой девочке со взглядом волчицы
Лучше живется дождливым днем.
Чтоб не услышали дикого воя,
Сквозь ставни и двери людские дома.
Маленькой девочке нету покоя,
Каждую ночь она снова одна.
С кружкой горячего чая в гостиной
Следит за миганием последней свечи.
"Как ты могла быть настолько наивной?"
Ветер уносит с собою мечты.
Девочка сильно желает забыться,
Сбежать в дебри страшной тягучей тайги.
Но так и не может с прошлым проститься,
И вечером каждым все слышит шаги.
Дыхание сбилось, вот ключ повернулся,
И щелкнул замок на закрытой двери.
"Ах, только бы снова мне не проснуться!
Войди, обними, поцелуй, забери..!"
Запахло весной, цветочным букетом,
Рассек голос нежный угрюмую тишь,
И сон стал реальным, наполненным светом...
"Волчица моя, ты вся дрожишь..."