Ночные забавы

Дмитрий Вершинин
Ночной порой...

http://www.stihi.ru/2012/04/09/11326

Ночной порой негромким словом
Воображенье разбуди.
Заставь испить тебя всю снова
И обольсти, и обольсти.
Капризом лёгким возбужденный,
Исполнен нежности, любя
Неспешно и проникновенно
Раздену полностью тебя.
Вкушая откровенность тела,
Найду укромные места.
Зажгу, которая чуть тлела.
Вскипишь, впиваясь мне в уста.
Из тихой скромницы, зардевшись,
Забыв про стыд, наверняка
Предстанешь пумой озверевшей -
И в облака, и в облака...
Так вдохнови меня умело,
Страсть затаённую взбеси.
Сольёмся в радости, всецело
Отдавшись воле высших сил. 
 
9.04.2012. Герман Ситнов

    Ночные забавы.

Негромким словом, но сурово
Когда полночный час пробил
Меня заставила ты снова
Испить того, что не допил.

Лежал я рядом бледной тенью
Сложив ручонки на груди
И умолял проникновенно
Не подходи! Не подходи!

Но закипая постепенно
Ты потеряла всякий стыд…
И головой меня об стену
О как болит! О как болит!

Потом зверея не на шутку
Вонзилась мне ногтями в пах
Клыками пумы, щёлкнув жутко
Вогнала в страх. Вогнала в страх.

Летали перья по квартире
Карниз со стуком грохнул вниз
- бой с пумой* из поэмы «Мцыри»
Отож слились, так уж слились!