Обрезая перерезаем

Андрей Последний
мы пальцами обрезая перерезаем
все наши медленные помыслы
чувства опережают
за стеною падаем мы
но ненадолго

красной моралью или черным взглядом
мы посмотрим на тебя
и будем рады
но врядли
задорно примем и оставим
ведь мы не такие же как ты
к ряду

рядом стираешь волосы небрежно
через единое окно
ты заберешься выше
нежно ты слышишь
как шумит в ушах
но это темнота
не более как

глупо не спать
но хуже обратное
много времени терять
не так уж и приятно
забыться
перевернуть лист
страницу
и то что нам не вернуть
в тех лицах

никто не увидел порочных связей
множество шагов пройти вперед
до безобразия
обезображен
полностью
вдвоем
уйти
но не быть рядом
с теми кто к нам спиной
постой