Ему

Ирина Скворцова-Иванова
Спаси меня,
Слышишь, спаси!
Лишь листья
Вольны на ветру.
Приди ко мне,
Слышишь, приди!
Тихонько приди
Ввечеру.
Целуй меня,
Слышишь целуй!
И губы мои,
И глаза...
Смиренная брошусь
В сны.
И ты
Не теряй меня.

                1994 год.