Кода!

Атур Бит-Киллета
Сажусь к окну. Опять не спится.
В душе бушует ураган,
И настроенье, чтоб напиться,
Опять попал я в твой капкан.

Скажи, зачем терзаешь сердце,
Зачем скажи, ты мутишь воду.
Смотри, открыта в жизни дверца,
На долгожданную свободу.

Теперь живи сама, как хочешь,
Тебе я слова, не скажу.
Не жди привычных СМС-ок,
 Я больше их, не напишу!

   14.07.2012г.