Прощай любовь!

Атур Бит-Киллета
Слова любви - пустые звуки,
Слова любви сплошной обман,
Одно лекарство есть от скуки,
Я наполняю свой стакан,

И погружаюсь в размышленья,
Зачем играюсь я с огнём,
Опять весь в ревностных сомненьях,
Ты знаешь, будет что, потом?!

Любовь - злодейка, любовь - сука!
В любовь, как в омут, с головой.
Пусть будет мне любовь, наука,
Прощай  любовь, привет  покой!

   14.07.2012г.