Погас закат

Нина Филатова
************
Погас закат и звезды ночи
Сияли блеском хрусталя;
И руки наши с тобой ,очи,
Что пламя жаркого огня.

Так быстро годы пролетели
И мы на разных полюсах.
Гроза над нами и метели,
И все былое ,словно в снах.

На жаль,его мы не ценили.
Разбит сосуд.Не склеить-нет!
Сияли звезды и дарили
Прощальной грусти тихий свет.

(Сб-к."О,жизнь!О,миг!")